Ingredientes
- 6 batatas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de Batata Palha Cheff Crock Jumirim
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 1 lata de milho
- 1 cebola grande picada
- 2 alhos picados
- 300g de Calabresa Jumirim picada
- 4 colheres de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo Mussarela
Modo de Preparo
Faça um purê com as batatas e reserve.
Em uma panela, frite a linguiça Jumirim com azeite, cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
Após fritar, misture o creme de leite e o milho.
Em um refratário, faça uma camada de purê, uma com a linguiça e uma de requeijão.
Repita até terminar os ingredientes.
Finalize com queijo mussarela e coloque no forno até dourar.
Antes de servir, adicione a batata palha Cheff Crock.