Escondidinho de Calabresa Jumirim

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de Batata Palha Cheff Crock Jumirim
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 alhos picados
  • 300g de Calabresa Jumirim picada
  • 4 colheres de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo Mussarela

Modo de Preparo

Faça um purê com as batatas e reserve.

Em uma panela, frite a linguiça Jumirim com azeite, cebola, alho, sal e pimenta a gosto.

Após fritar, misture o creme de leite e o milho.

Em um refratário, faça uma camada de purê, uma com a linguiça e uma de requeijão.

Repita até terminar os ingredientes.

Finalize com queijo mussarela e coloque no forno até dourar.

Antes de servir, adicione a batata palha Cheff Crock.

Compartilhe