Feijoada com Linguiças e Bacon Jumirim

Ingredientes

  • 1kg de feijão preto
  • 2 calabresas
  • 2 linguiças paio
  • 4 linguiças de pernil
  • 1 bacon
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

Corte a calabresa e as linguiças em rodelas, também corte o bacon.

Em uma panela de pressão, refogue o alho até dourar em um pouquinho de óleo e depois adicione a cebola.

Após dourar, adicione as calabresas, linguiças, e bacon. Também deixe dourar.

Após isso, adicione o feijão preto e a quantidade de água para o cozimento.

Adicione sal, folhas de louro e temperos a gosto. Feche a panela e deixe pegar pressão. Após chiar, conte de 15 a 20 minutos.

Sirva com arroz branco, couve refogada, vinagrete e farofa.

Compartilhe