Macarrão ao Molho Branco com Bacon Jumirim

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2kg de Bacon Jumirim frito
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola, cheiro-verde e temperos a gosto
  • 2 colheres de amido de milho dissolvidas em leite
  • Ervilha do tipo congelada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão e depois reserve; frite o Bacon em cubos Jumirim e também reserve.

Em uma panela, junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos e frite.

Acrescente o leite, o caldo de galinha e o sal.

Quando ferver, acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar.

Após isso, misture todos os ingredientes e acrescente queijo por cima.

Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida!

Compartilhe